[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Курица на гриле с салатом из кус-куса

Курица на гриле с салатом из кус-куса Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 5 минут Время готовки 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Курицу (можно использовать мясо индейки или кролика) нарезать на стейки, натереть растительным маслом и следующими специями Kamis: красный перец сладкий, мускатный орех молотый, гранулированный чеснок, морская соль, черный перец молотый. Оставить мариноваться на 15 минут.

ШАГ 2Курицу обжарить на гриле или сковороде гриль 7-10 минут до появления характерного «полосатого» рисунка, затем накрыть пергаментом и оставить «отдохнуть» на 4 минуты в теплое место.

ШАГ 3Морскую соль с травами Kamis развести в 1,5 стаканах кипятка, залить полученной смесью кус-кус так, чтобы кипяток покрывал 0,5-1см. кус-куса. Оставить настаиваться в теплом месте 5 минут. Добавить лимонный перец и базилик Kamis, сок лимона и нарезанный кубиками огурец. Тщательно перемешать и оставить еще на 3 минуты.

ШАГ 4Кус-кус выложить на тарелку, рядом выложить курицу и подавать к столу с долькой лимона или лайма. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу серии «Fit Up соус к салатам» Kamis с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

[Вернуться к началу страницы]