[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Куриные бедра, запеченые с розмарином и карто...

Куриные бедра, запеченые с розмарином и картофелем Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 60-90 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Куриные бедра натереть маслом, приправой для курицы, чесноком и смесью перцев, переложить в миску и мариновать 20 минут.

ШАГ 2Выложить куриные бедра на противень и запекать в духовке, разогретой до 160оС, до готовности в течение 30-40 минут.

ШАГ 3Картофель отварить до готовности 10-15 минут, остудить, разрезать на 2 части, замариновать с маслом, розмарином и морской солью в течение 10 минут. Потом обжарить на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 4Подавать куриные бедра вместе с картофелем. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]