[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Чатни из манго и мяты

Чатни из манго и мяты Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 5 минут Время готовки 35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на среднем огне в глубоком сотейнике с толстым дном на топленом масле в течение 5 минут.

ШАГ 2Добавить сахар, имбирь, корицу, гранулированный чеснок, душистый перец, перец чили, красный перец сладкий, мускатный орех, кумин и морскую соль Kamis, мелко наломанный лавровый лист и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Специи должны раскрыть свой аромат, а сахар -расплавиться. Добавить нарезанную кубиками мякоть манго, влить вино, перемешать и выпаривать 15-20 минут, пока масса не загустеет, периодически помешивая. Подавать как пряный густой соус к мясу, птице или светлой рыбе.

[Вернуться к началу страницы]