[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Фриттата с брокколи и картофелем

Фриттата с брокколи и картофелем Recipe
Количество порций 6 Сложность: Низкая Время приготовления 15 минут Время готовки 30 минут

Восхитительная фриттата с нежным картофелем и брокколи и ароматом орегано, розмарина и чабреца. Быстрое и простое блюдо для обеда или ужина. Это прекрасный способ использовать излишки брокколи и картофеля. Если брокколи и картофель уже приготовлены, пропустите первый шаг.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Вскипятите чашку воды с кастрюле средних размеров. Добавьте картофель и варите 6-7 минут или до готовности. Добавьте брокколи и варите еще 2 минуты. Слейте всю воду и отставьте кастрюлю в сторону.

ШАГ 2Разогрейте масло в большой жаростойкой непригораемой сковороде на среднем огне. Добавьте луковицу и готовьте 5 минут или до размягчения. Смешайте с картофелем и брокколи. Уменьшите огонь до среднего уровня.

ШАГ 3Тем временем смешайте орегано, розмарин, чабрец, 1/2 чайной ложки соли и черного перца в миске средних размеров. Добавьте яйца и молоко и взбейте венчиком до однородности. Вылейте смесь в сковороду. Готовьте без помешивания в течение 5 минут или до момента, когда снизу омлет начнет пропекаться. Положите нарезанные помидоры поверх омлета. Посыпьте сыром и оставшейся солью.

ШАГ 4Доведите до готовности под грилем в течение 4-5 минут, пока яйца не пропекутся, а сыр не подрумянится.

[Вернуться к началу страницы]