[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Тортелини со шпинатом и лесными грибами

Тортелини со шпинатом и лесными грибами Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 5 минут Время готовки 15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Пельмени или тортелини отварить до готовности (около10 минут) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца Kamis.

ШАГ 2Лук мелко нарезать. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло, добавить лук и обжаривать, помешивая 2-3 минуты. Добавить нарезанные ломтиками грибы, морскую соль Kamis и обжарить еще 5 минут.

ШАГ 3Добавить коньяк, осторожно фламбировать (поджечь) и добавить шпинат, гранулированный чеснок и приправу к мясу Kamis. Перемешать, пока шпинат не уменьшится в объеме. Снять с огня. Добавить пельмени или тортелини, перемешать и подавать к столу.

[Вернуться к началу страницы]