[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Томатный суп из зеленых помидоров с крутонами...

Томатный суп из зеленых помидоров с крутонами из кукурузного хлеба Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 5 минут Время готовки 25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Луковицу очистить и произвольно нарезать. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты в глубоком сотейнике на среднем огне. Добавить овощной бульон и крупно нарезанные зеленые и розовые помидоры. Варить 10-15 минут.

ШАГ 2Добавить соль с травами, травы к салатам и майоран Kamis, перемешать. Потом добавить консервированную кукурузу и варить еще 3-5 минут до готовности (можно добавить ложку сахара или меда, если помидоры не достаточно сладкие).

ШАГ 3Из кукурузного хлеба нарезать кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (3-4 минуты), добавив красный перец сладкий Kamis. Дать супу настояться 10 минут.

ШАГ 4Разлить суп по креманкам или глубоким тарелкам, посыпать крутонами из кукурузного хлеба. Рекомендуется подавать к столу перед блюдами из дичи. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis из серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

[Вернуться к началу страницы]