[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Суп из папайи и арбуза с имбирем и кориандром

Суп из папайи и арбуза с имбирем и кориандром Recipe
Количество порций 4 Сложность: Низкая Время приготовления 10 минут Время готовки 5 минут

Ингредиенты

  • 400 г. свежей папайи
  • 400 г. арбузной мякоти без косточек
  • 4 шт. арбузные дольки с коркой
  • 1 ст.л. цветочного меда
  • 4 ст.л. KamisСмесь перцев
  • 1 щепотка KamisИмбирь молотый
  • 4 ст.л. сливок (22 %)

Способ приготовления

ШАГ 1Папайю разрезать вдоль, удалить косточки и очистить от кожи, нарезать крупными кусками, положить в глубокую миску, добавить мякоть арбуза, цветочный мед, «Смесь перцев ароматную» Kamis мелкого помола и молотый имбирь Kamis.

ШАГ 2Взбить блендером до однородной консистенции. Разлить по глубоким тарелкам, добавить сливки и дольки арбуза. При желании в это блюдо можно добавить натуральную ваниль Kamis.

В этом рецепте используется

[Вернуться к началу страницы]