[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Лапша с овощами и карри

Лапша с овощами и карри Recipe
Количество порций 4 Сложность: Низкая Время приготовления 15 минут

Лапша с овощами и карри

Ингредиенты

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 нарезанных тонкой соломкой моркови
  • 175 г. гороха «мангетот» половинками
  • 227 граммовая банка процеженных водяных каштанов
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 175 г. рисовой лапши
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. KamisПриправа Карри
  • 2 ч. л. кунжута
  • ½ ч. л. KamisГранулированный чеснок
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст.л. светлого соевого соуса
  • 200 мл. овощного бульона

Способ приготовления

ШАГ 1Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Обсушите.

ШАГ 2Нагрейте масло в большой сковороде или воке и обжаривайте морковь, горох «мангетот» и водяные каштаны 3-4 минуты. Добавьте зеленый лук.

ШАГ 3Смешайте кукурузный крахмал с оставшимися ингредиентами и добавьте в сковороду вместе с лапшой. Тщательно перемешивайте до полного прогрева.

В этом рецепте используется

[Вернуться к началу страницы]