[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Томатный соус «Наполи»

Томатный соус «Наполи» Recipe
Количество порций 10 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 15-30 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Лук репчатый, лук порей, морковь и сельдерей почистить, измельчить в комбайне, обжарить 3-4 минуты в глубоком сотейнике на оливковом масле, постоянно помешивая.

ШАГ 2Томаты пробить погружным блендером до получения однородной массы. Добавить в томаты базилик, майоран, гранулированный чеснок, морскую соль с травами и, постоянно помешивая, выпаривать соус до легкого загустения.

ШАГ 3В конце приготовления добавить мед, перемешать и подавать к спагетти. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]