[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Средиземноморская паста с жареными помидорами

Средиземноморская паста с жареными помидорами Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 5 минут Время готовки 5 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Помидоры разрезать на 2 части, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано, майораном, базиликом и морской солью Kamis. Отправить на 5-7 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.

ШАГ 2В кипящую воду добавить морскую соль с травами Kamis и отварить пасту, пользуясь рекомендованным на упаковке временем (7-10 минут). Слить воду.

ШАГ 3Добавить соус песто из вяленых томатов и перемешать. Выложить на тарелки горкой, рядом уложить запеченные помидоры. Подавать как самостоятельное вегетарианское блюдо или в качестве гарнира к рыбе. При желании можно добавить немного нарезанного на пластинки пармезана.

[Вернуться к началу страницы]