[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Рис со спаржей и кунжутом

Рис со спаржей и кунжутом Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 5 минут Время готовки 20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Рис отварить в воде с солью с травами Kamis.

ШАГ 2Спаржу бланшировать, остудить, разрезать на 3-4 части.

ШАГ 3Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить 5-7 минут на сильном огне на растительном масле. Добавить коньяк, спаржу, кунжутные семена. Готовить еще 2 минуты. Соединить с горячим рисом, заправить кунжутным маслом (можно использовать любое ароматное масло или масло чили). Выложить в тарелки.

ШАГ 4Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

[Вернуться к началу страницы]