[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Пенне с томатным соусом с базиликом

Пенне с томатным соусом с базиликом Recipe
Количество порций 4 Сложность: Низкая Время приготовления 10 минут Время готовки 12-15 минут

Макароны пенне с простым томатным соусом с базиликом и чесноком

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Вскипятите большую кастрюлю воды и добавьте соль. Положите макароны и варите на 1 минуту меньше, чем сказано на упаковке (тогда макароны будут чуть недоваренными).

ШАГ 2Пока готовятся макароны, поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте до высокой температуры. На горячую сковороду добавьте оливковое масло, а затем помидоры. Помешивая, обжаривайте в течение 2 минут, пока помидоры не начнут давать сок. Убавьте температуру до слабого огня.

ШАГ 3Добавьте чеснок Kamis и хорошо перемешайте. Затем добавьте базилик Kamis и обжаривайте еще 2 минуты, или пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме. Приправьте по вкусу солью и перцем Kamis.

ШАГ 4Слейте воду с макарон, оставив немного воды.

ШАГ 5Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте оставшуюся от макарон воду.

ШАГ 6Подавайте блюдо в тарелках, предварительно посыпав натертым сыром.

[Вернуться к началу страницы]