[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Итальянская лазанья

Итальянская лазанья Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 20 минут Время готовки 30 минут

Ингредиенты

  • 600 г. говяжьего фарша
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 ст.л. KamisГранулированный чеснок
  • 1 банка помидоров в собственном соку
  • 1 баночка сметаны
  • тертый сыр по вкусу (предпочтительно, пармезан)
  • 1 ч. л. KamisЛавровый лист
  • 1 ч. л.
  • Предварительно отваренные листы лазаньи

Способ приготовления

ШАГ 1Мясной фарш обжаривать в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 10 минут. Добавить лук, гранулированный чеснок и мякоть помидоров. Жарить в течение 2-х минут, затем добавить лавровый лист и чабрец.

ШАГ 2Тушить в течение 20 минут, пока уварится соус. Добавить сметану и перемешать.

ШАГ 3Налить первый слой соуса на дно формы, накрыть его листьями лазаньи, затем залить новым слоем соуса. Посыпать тертым сыром (например, пармезаном).

ШАГ 4Повторять предыдущий шаг до тех пор, пока не истратится соус. Залить сверху последним слоем соуса и обсыпать тертым сыром. Запекать примерно 25 минут (согласно инструкции на упаковке лазаньи).

В этом рецепте используется

[Вернуться к началу страницы]