[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Дикий рис с калифорнийским орехом

Дикий рис с калифорнийским орехом Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 5 минут Время готовки 15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Стебель сельдерея нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Тыкву смазать растительным маслом, посыпать гранулированным чесноком Kamis, обернуть в фольгу, отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 10 минут.

ШАГ 2Тыкву остудить, нарезать кубиками, перемешать с нарезанным стеблем сельдерея, отваренным диким и белым рисом, нарезанным луком, приправой к салатам, майораном, морской солью Kamis и оливковым маслом.

ШАГ 3При подаче добавить орехи. Использовать в качестве салата, заправив по вкусу или просто полив лимонным соком, или в качестве фарша к поросенку, рыбе или птице. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

[Вернуться к началу страницы]