[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Печенье с имбирем

Печенье с имбирем  Recipe
Количество порций 10 Сложность: Низкая Время приготовления 45 минут Время готовки 25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Яйца тщательно промыть, отделить желтки от белков. Взбить венчиком желток с медом, сахаром, апельсиновым соком, добавить молотый имбирь Kamis и «Приправу к выпечке и десертам» Kamis.

ШАГ 2Добавить просеянную муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло, замесить тесто. В отдельной миске взбить миксером яичные белки с морской солью Kamis (для более утонченного и интересного вкуса можно добавить натуральную ваниль Kamis).

ШАГ 3Вмешать белки в тесто, накрыть пищевой пленкой и убрать миску в холодильник на 40 минут.

ШАГ 4Охлажденное тесто выложить на силиконовый коврик (можно заменить пергаментом), раскатать толщиной 3-5 мм, аккуратно, не поранив коврик, вырезать круглые формы или фигурки. Готовить в духовке при 200°С в течение 5 минут. Для более равномерного и быстрого пропекания можно брызнуть в горячую духовку немного (50-80 мл) воды и сразу закрыть дверцу.

ШАГ 5Вытащить противень из духовки, подождать пока печенья остынут, переложить их в миску. Для более теплого вкуса можно посыпать корицей Kamis.

[Вернуться к началу страницы]