[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Горячий шоколад «смелость»

Горячий шоколад «смелость» Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 15-30 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Шоколад убрать в морозилку на 15 минут. Немного молока смешать с крахмалом в отдельной емкости. В оставшееся молоко положить ситечко с имбирем, ванилью, приправой к глинтвейну и сахаром, разогреть до состояния, приближенного к кипению.

ШАГ 2Шоколад наломать руками, добавить в молоко, снять с огня и перемешать венчиком. Подавать с палочкой корицы. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]