[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Суп гуляш с тыквой, говядиной и кенийской фас...

Суп гуляш с тыквой, говядиной и кенийской фасолью Recipe
Количество порций 10 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 30-60 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Говядину нарезать средними кубиками, переложить в миску, добавить оливковое масло и «Приправу к мясу» Kamis. Оставить мариноваться на 10 мин.

ШАГ 2Морковь и тыкву очистить от кожуры, нарезать ломтиками, переложить в миску. Картофель почистить, нарезать средними кубиками, сварить в подсоленной воде с добавлением куркумы Kamis.

ШАГ 3Выложить картофель в термостойкую миску. Мясо выложить в сотейник с холодной водой, которая в 2 раза превышает объём мяса. Довести до кипения, варить на слабом огне 15 минут.

ШАГ 4Добавить в сотейник морковь и тыкву, варить еще 7 минут. Добавить помидор нарезанный кубиками, отварной картофель, орегано, майоран, чабер и гранулированный чеснок Kamis. Добавить морскую соль Kamis, кенийскую фасоль и варить еще 3 минуты. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]