[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Ребрышки гриль в маринаде

Ребрышки гриль в маринаде Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 15-30 минут Время готовки более 90 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Ребра замариновать в гранатовом соке, посыпать приправой к шашлыку и красным сладким перцем, оставить на ночь в холодильнике.

ШАГ 2Фольгу смазать растительным маслом, обернуть в нее ребрышки и запекать в разогретой до 220оС духовке 15-20 минут.

ШАГ 3При подаче удалить фольгу и посыпать солью. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]