[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Рагу из говядины с луком

Рагу из говядины с луком Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 10 минут Время готовки 60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Обжарить лук в сотейнике до прозрачности, добавить мясо, помидоры, томатную пасту, соль, перец, чеснок. Обсыпать красным сладким перцем (3 ст.л.) и перемешать. Добавить 4 ст. л. прованских трав Kamis, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 45 минут, добавив 1/3 стакана воды.

ШАГ 2Разбавить сметану водой, размешать в ней красный сладкий перец Kamis, вылить в сотейник, перемешать, накрыть крышкой и тушить на малом огне, пока мясо не станет нежным.

ШАГ 3Подавать к столу с отварным рисом.

[Вернуться к началу страницы]