[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Говяжья вырезка на пару под тыквенным соусом ...

Говяжья вырезка на пару под тыквенным соусом с картофельным пюре и свежим салатом Recipe
Количество порций 4 Сложность: Высокая Время приготовления менее 15 минут Время готовки более 30-60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Говяжьи медальоны (по 2 шт. на порцию) смазать оливковым маслом, посолить и посыпать приправой к мясу Kamis, выложить в разогретую пароварку на 10-15 минут.

ШАГ 2Для приготовления соуса очищенную и нарезанную кусочками тыкву и очищенный лук взбить в блендере, но чтобы оставались небольшие кусочки. Обжарить смесь на сковороде с оливковым маслом в течении 3-5 минут, посолить, добавить красное сухое вино и выпаривать 4 минуты, пока не исчезнет запах алкоголя.

ШАГ 3В соус добавить томаты в собственном соку и красный перец сладкий Kamis, постоянно перемешивая 3-4 минуты. Добавить в соус мед и гранулированный чеснок Kamis, выложить в термостойкую миску и дать настояться 3 минуты.

ШАГ 4Теплое картофельное пюре смешать с радиккио и белым молотым перцем Kamis. Выложить пюре на тарелку, рядом уложить мясо и полить его соусом. Также на тарелку выложить салат с помидорами черри. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]