[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Говядина жареная с болгарским перцем и ореган...

Говядина жареная с болгарским перцем и орегано Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 15-30 минут

Ингредиенты

  • 1 кг говяжья лопатка
  • 4 щепотки KamisПриправа к мясу
  • 4 щепотки KamisПриправа к мясу на гриле (как альтернатива приправе в мельнице)
  • 1 шт. перец болгарский красный средний
  • 1 шт. перец болгарский желтый или оранжевый средний
  • 1 шт. перец болгарский зеленый
  • 1 шт. лук репчатый средний
  • 5 щепотки KamisОрегано
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 50 мл. коньяка

Способ приготовления

ШАГ 1Говядину нарезать поперек волокон, переложить в миску, смешать с Приправой к мясу Kamis и частью растительного масла, мариновать 10 минут.

ШАГ 2Лук очистить, нарезать перьями. У перцев удалить плодоножку и семечки, нарезать ломтиками, смешать с луком, посыпать Орегано Kamis.

ШАГ 3На раскаленной сковороде обжарить мясо, добавить коньяк, через 1-2 минуты добавить лук и перец, обжаривать до готовности 3-5 минут. Переложить в огнеупорную миску на 10 минут. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]