[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Киш с творогом, шпинатом и пармезаном

Киш с творогом, шпинатом и пармезаном Recipe
Количество порций 6 Сложность: Высокая Время приготовления менее 15-30 минут Время готовки 60- 90 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Для приготовления начинки шпинат заранее разморозить и отжать рукой. Шпинат обжарить вместе с гранулированным чесноком и приправой «Лимонный перец». Остудить.

ШАГ 2Тесто раскатать, выложить в антипригарную или силиконовую форму 22-26 см, наколоть в нескольких местах вилкой, посыпать приправой «Травы для салата», разровнять края, обрезав все лишнее.

ШАГ 3Крупно нарубить шпинат ножом или в блендере. Взбить яйцо с творогом и натертой моцареллой, добавить соль и кусочки пармезана, перемешать в миске со шпинатом и выложить на подготовленное тесто в формочке.

ШАГ 4Запекать при 170°С в режиме конвекции (при режиме равномерного прогревания блюда) 30-40 минут. Подавать с помидором черри. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]