[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Приправа к мясу на гриле

Декларация о соответствии:  ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09596

Традиционная кухня под открытом небом над горячими без пламени углями, называемая «барбекью», вышла из культуры индейцев Карибского моря. Сегодня использование жаровни является одним из самых популярных способов приготовления очень вкусных и ароматных блюд. На гриле можно жарить различные сорта мяса, рыбы и птицы. Зимой дачную жаровню можно заменить электрической жаровней или сковородой, благодаря чему блюда, приготовленные в домашних условиях, напомнят нам об ушедшем лете. Приправа «Гриль - приправа к мясу» обогащает вкус, а крупнозернистая структура смеси украшает Ваши блюда.

Применение

Используя эту приправу, можно приготовить "пикантное масло" из расчета на 1/3 стакана растительного масла 3 ст. ложки смеси "Гриль - приправа к мясу". Этим маслом можно смазывать мясо перед и во время жарки, а также добавлять его в говяжий фарш. Гамбургеры, приготовленные с этой приправой, будут особенно сочными и вкусными.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

соль, чеснок, сладкая паприка, сахар, кориандр, горчица, майоран, плоды можжевельника, черный перец, гвоздика, розмарин, перец чили, лавровый лист

Продукт может содержать яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 9,5 г, жиры 7,1 г, углеводы 25,2 г, энергетическая ценность 1029 кДж/ 247 ккал.

 

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]