[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Приправа к глинтвейну минутка

Декларация о соответствии:  ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09596

Глинтвейн - популярный горячий напиток, который готовится из сухого красного вина с добавлением сахара и пряностей и подается горячим. В Швеции, откуда он родом, этот напиток называется «Glogg». Глинтвейн обладает согревающими свойствами, а также улучшает настроение. Секрет получения неповторимого вкуса и аромата лежит в пряностях, добавляемых в напиток. Использование таких приправ, как корица, гвоздика, кардамон и имбирь, гарантирует приятный вкус и аромат. При подаче в глинтвейн можно добавить мед, а также ломтики лимона или апельсина.

Применение

Этот горячий напиток обычно готовится из сухого красного вина с добавлением сахара и пряностей и подается горячим. Глинтвейн прекрасно согревает в холодные пасмурные дни.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

сахар, корица, гвоздика, имбирь, кардамон

Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы 99,9 г, энергетическая ценность 1698 кДж/ 400 ккал.

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]