[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Приправа к глинтвейну и пуншу традиционная

Декларация о соответствии:  ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09596

Пунш принято готовить из пяти компонентов: вино, ром (коньяк, водка), сахар или мед, вода или чай и пряности (корица, гвоздика и др.). Крепким пряным вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим ароматным приправам. Пунши бывают холодные и горячие, а также безалкогольные с консервированными или свежими ягодами и фруктами. Разновидностями пунша являются глинтвейн и грог. Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и всегда горячим.

Применение

Пунш принято готовить из пяти компонентов: вино, ром (коньяк, водка), сахар или мед, вода или чай и пряности (корица, гвоздика и др.). Крепким пряным вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим ароматным приправам.  Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и всегда горячим.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

корица, кожура апельсина, гвоздика, кардамон

Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 5,1 г, жиры 0,9 г, углеводы 25,9 г, энергетическая ценность 560 кДж/ 132 ккал.

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]