[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Приправа для засолки и маринования помидоров

Декларация о соответствии:  ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09596

И засолка, и маринование – это консервирование продуктов. Разница этих процессов в том, что для засолки применяют соляной раствор (рассол), а для маринования – рассол с добавлением кислоты (маринад). Приправа для засолки и маринования помидоров Kamis – это прекрасно подобранная смесь пряностей для консервирования овощей. Среди прочих ингредиентов наша приправа содержит горчицу, которая особенно ценится в рецептах для маринования и засолки за свои уникальные кулинарные свойства. Горчица при мариновании выступает не только в качестве вкусового ингредиента, но и способствует сохранности консервов.

Применение

Закладывать приправу надо перед окончательной заливкой помидоров рассолом или маринадом. Одного пакета хватает на трехлитровую банку. При консервировании помидоров всегда помните о правилах стерилизации банок.

Инструкции по хранению

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей. Сухой продукт.

Ингредиенты

семена черной и белой горчицы, семена укропа, чеснок, соль, дробленый лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, перец чили.

Продукт может содержать сельдерей, сою, молоко, глютен, яйца.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки –  18,7 г, жиры –16,9 г, углеводы – 18,7 г, энергетическая ценность 1442 кДж/347 ккал.

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]