[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Приправа Карри

Декларация о соответствии: ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09593 

Это смесь трав и различных пряностей, которые тысячелетиями формировали вкус индийской кухни. Смесь прибыла в Европу в XVIII веке во времена большого соперничества между Голландией, Англией и Португалией за приоритет в торговле приправами, привозимыми из Индии и стран Дальнего Востока. В настоящее время это одна из самых популярных приправ на свете.

Применение

Приправа чаще всего добавляется к мясным блю­дам, особенно из птицы, свинины и баранины, а также к овощным блюдам, рису и соусам.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

соль, куркума, семена пажитника, кориандр, чеснок, кумин, горчица, корица, имбирь, гвоздика, паприка сладкая, орех мускатный, перец чили.

Продукт может содержать яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 16,3 г, жиры 6,4 г, углеводы 23,2 г, энергетическая ценность 909 кДж/ 216 ккал.

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]