[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Розмарин

Декларация о соответствии: ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09586 

Пряность представляет собой сушеные листья растения, выращенные в районе Средиземноморья. Розмарин обладает сильным пряным ароматом и жгучим, с небольшой горчинкой, вкусом. Зелень розмарина повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения.

Применение

Розмарин служит отличным дополнением для блюд из мяса, особенно свинины и баранины. Он также используется для придания аромата печеному картофелю, овощным супам, соусам и для приготовления масла с зеленью. Розмарин входит с состав провансальских трав, часто используется во французской кухне. Прекрасно гармонирует с чесноком и грибами.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

розмарин сушеный измельченный

Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки 5,6 г, жиры 7,7 г, углеводы 17,7 г, энергетическая ценность 681 кДж/ 163 ккал.

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]