[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Мята

Декларация о соответствии: ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09594 

Благородный аромат и пряная свежесть мяты делают ее настоящим кулинарным «сокровищем». Мяту применяют в кухнях многих стран. Ее добавляют в качестве приправы к различным овощам и соусам, а также используют для улучшения вкуса и запаха блюд из баранины, курицы и других типов мяса.

Применение

Мята – незаменимый ингредиент освежающих и прохладительных напитков, морсов, компотов, киселей. Также особой популярностью пользуется очень вкусный чай с мятой. Закладывать мяту в горячие блюда следует за 5–10 минут до готовности.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

мята сушеная

Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 23,3 г, жиры 3,3 г, углеводы 23,3 г, энергетическая ценность 1170 кДж/ 280 ккал.

[Вернуться к началу страницы]