[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Травы к птице

Декларация о соответствии:  ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09596

Мясо домашней птицы представляет собой очень популярное и высокоценное кулинарное сырье. Мясо молодых куриц и индеек нежное и низкокалорийное. Вкусные и привлекательные блюда можно приготовить также из утки и гуся. Чтобы обогатить вкус блюд из птицы, придать им специфический, оригинальный аромат, нужны соответствующие специи. Композиция „Травы к птице” позволит Вам приготовить изысканные, вкуснейшие блюда. Дополнительным ее достоинством являются диететические свойства: она усиливает аппетит и способствует пищеварению.

Применение

„Травами к птице” можно натирать все виды птиц перед тушением, печением и жареньем.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

чеснок, тимьян, розмарин, базилик, лук репчатый, мята, майоран, шалфей

Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 15,4 г, жиры 2,5 г, углеводы 37,0 г, энергетическая ценность 1241 кДж/ 296 ккал.

[Вернуться к началу страницы]