[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Травы итальянской кухни

Декларация о соответствии: ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09596 

Это специально приготовленная композиция трав, которая придаст блюдам оригинальный ароматно-вкусовой букет, характерный для итальянской кухни.

Применение

Используются для заправки пиццы, лазаньи, тарт и запеканок.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

орегано, чабер, базилик, чеснок, лук репчатый

Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 5,2 г, жиры 2,0 г, углеводы 17,0 г, энергетическая ценность 451 кДж/ 107 ккал.

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]