[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Прованские травы

Декларация о соответствии:  ТС N RU Д-PL.АЮ85.В.09595

Название смеси заимствовано от названия региона во Франции - Прованс, известного обилием ароматических растений. Исключительно удачное их сочетание дало композицию с неповторимым ароматом и многими кулинарными и лечебными достоинствами. „Прованские травы” содержат большое количество активных веществ: летучие масла, дубители и горечи. Эти соединения побуждают чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и способствуют пищеварению.

Применение

"Прованские травы" особенно рекомендуются для заправки жирных блюд, придают вкус мало разнообразным и пресным диетическим блюдам, употребляемым при диете без соли. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Незаменимы при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.

Инструкции по хранению

 Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Ингредиенты

базилик, майоран, розмарин, чабер, шалфей, орегано, тимьян, мята

Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 15,5 г, жиры 6,5 г, углеводы 20,9 г, энергетическая ценность 859 кДж/ 204 ккал.

 

Рецепты, в которых используется этот продукт

[Вернуться к началу страницы]