[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

О нашей компании

< Назад

Корпорация McCormick & Co., Inc. — мировой лидер современной индустрии по производству, маркетингу и реализации специй, приправ и вкусовых ингредиентов.

Усилия более 9,5 тысяч сотрудников корпорации направлены на исследование и создание новых вкусовых продуктов, развитие и совершенствование производства на 29 заводах, расположенных в Северной Америке, Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и продвижение около двух десятков брендов корпорации в 110 странах мира. С 2011 года торговые марки Kamis и Galeo — часть глобального портфолио высококачественных и инновационных брендов корпорации.

Секреты успеха McCormick составляют 5 основных принципов ведения бизнеса корпорации: Страсть ко вкусу, Сила команды, Качество, которому Вы доверяете, Выбор в пользу здоровья, а также Превосходные результаты. Тщательное воплощение в жизнь этих принципов привело корпорацию к успешному результату деятельности. Акции корпорации котируются на фондовой бирже Нью-Йорка, а продажи в 2011 году составили 3,7 млрд. долларов США.

Страсть ко вкусу

Миссия McCormick — «спасти мир от скучной пищи». Постоянно развиваясь и совершенствуясь, мы целиком отдаемся творчеству — созданию продуктов и вкусовых ощущений, способных разбудить вкусовые рецепторы, преобразить ваше ежедневное меню и сделать блюда незабываемыми.

Объединяя усилия экспертов, ведущих шеф-поваров и технологов в области ароматов по всему миру с передовыми технологиями производства ведущих мировых брендов специй и приправ, мы создаем источник вдохновения, способный придать творческий импульс не только профессиональным поварам, но и увлеченным кулинарией любителям.

Сила команды

Один из главных приоритетов Компании — создание атмосферы взаимоуважения, признания, вовлечения в общее дело и партнерство сотрудников, которые и составляют «семью McCormick».

С самых первых дней основания McCormick, мы прилагаем усилия, чтобы реализовать наше видение ответственности перед обществом, частью которого мы являемся, а также перед природой и ресурсами планеты, которые мы используем в своей деятельности.

Одно из ключевых направлений деятельности компании — защита окружающей среды и природных ресурсов. Выполняя программу компании по экономии водных и энергетических ресурсов, сокращения объема газообразных и твердых отходов, мы стремимся к минимуму воздействия на окружающую среду.

Качество, которому Вы доверяете

Огромный опыт работы компании McCormick со специями и приправами с конца 1800х годов, показывает, что работа по созданию тех или иных вкусовых компонентов, формированию тех или иных вкусовых предпочтений, связана с ответственностью и означает работу, которая требует тщательного, обдуманного и взвешенного подхода. И мы, как никто другой, способны быстро откликнуться на требования времени и определить, как обеспечить наилучшим образом выпуск продуктов наивысшего качества. Наша цель — предвидеть, предотвратить и максимально снизить риски для потребителя.

Мы оцениваем качество, как основную ценность, поэтому имея лучшую в индустрии систему тестирования качества, McCormick входит в число компаний, продукция которых имеет наивысший третий уровень пищевой безопасности.

Выбор в пользу здоровья

Когда дело касается здоровья и хорошего самочувствия — McCormick на Вашей стороне. Как мировой лидер вкусовых решений, мы облегчаем возможность наслаждаться незабываемым вкусом еды и одновременно заботиться о своем здоровье. Если Вы контролируете потребление соли и сахара, следите за калориями или придерживаетесь безглютеновой диеты, McCormick предлагает широкие возможности для удовлетворения ваших потребностей.

Компания расширяет возможности здорового питания, разрабатывая продукты высокого качества, лучших вкусовых достоинств и высокой питательной ценности. На решение этой задачи направлены усилия исследовательского центра McCormick, основанного в 2006г, который финансирует передовые новаторские исследования в лучших университетах и исследовательских центрах по всему миру.

Превосходные результаты деятельности

Ежегодные продажи на сумму более 3,5 миллиардов долларов США делают корпорацию McCormick ведущей мировой компанией по производству специй и приправ. Мы производим специи и приправы для всего спектра компаний розничной торговли, пищевой промышленности, ресторанного бизнеса.

Факторы успеха McCormick:

  • McCormick владеет ведущими брендами в товарных категориях: специи и приправы, маринады, домашние десерты, мед и желатин.
  • Более 9,500 сотрудников корпорации — это движущая сила нашего успеха.
  • Потребительский спрос на здоровые продукты и натуральные ингредиенты постоянно растет. В 2011 году около 40% проектов по разработке продуктов для пищевой промышленности позволили добиться снижения калорийности, уменьшения потребления натрия и внедрить полезные для здоровья компоненты.
  • Мы расширяем присутствие на быстро развивающихся рынках Мексики, Китая, Восточной Европы и Индии. Мы ожидаем увеличения продаж до 20% на развивающихся рынках уже к 2015 году.
  • За последние 3 года благодаря Программе всеобщей экономии удалось снизить затраты на 156$ миллионов.
  • В 2011г компания вывела на рынок более 200 новых продуктов по всему миру.
  • Ежегодные темпы роста прибыли позволили увеличивать размеры дивидендов по акциям. В 2011 году совокупный доход на одну акцию составил 11% годовых.

Подробную информацию о приобретении КАМИС со стороны McCormick &Company, Inc. и пресс-релиз Вы можете найти на сайте http://www.mccormickcorporation.com.

Прямая ссылка на пресс-релиз: http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=65454&highlight=&id=1604871&p=irol-newsArticle.

На российском рынке компания КАМИС присутствует с 1998 года. За это время российский филиал компании — ООО «Камис-Приправы» стал одним из ведущих игроков российского рынка, предлагая своим потребителям высококачественные специи и приправы по сбалансированным ценам. Торговые марки GALEO и KAMIS охватывают широкий спектр продукции: натуральные специи, пряности и приправы, маринады и горчицы в различной фасовке и упаковке, предназначенные как для ценителей традиционной кухни, так и для продвинутых любителей кулинарных экспериментов.

Стабильно высокое качество продукции, безупречный десятилетний опыт работы на российском рынке и усилия, прилагаемые командой ООО «Камис-Приправы» по развитию широкой сети торговых представителей и дистрибьюторов, охватывающей все регионы России, позволили торговым маркам KAMIS и GALEO стать одними из самых узнаваемых брендов специй и приправ в России.

[Вернуться к началу страницы]